A BASE DE TUDO É O AMOR

Espalhe o amor em cada dia

Não abandone esse sentimento

Ele é o nosso verdadeiro alimento

Razão da nossa alegria.

Vida presente de Nosso Senhor

Amor o elo que ele nos dar

Razão de ser que ninguém pode tirar

Só Ele o nosso criador.

Deus nosso Pai criou o universo

Nos deu vida e proteção

Então vamos seguir com dedicação.

Que nenhum mal seja capaz

De nos fazer perder a esperança

Que o amor nos encha de esperança.

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

Brasil

http://ira-poesias.blogspot.com.br/