E se...
E se eu esquecesse Deus?
E se eu desistisse da vida, do caminho... da verdade?
E se eu chorasse?
E se eu me desesperansasse?
E se resolvesse parar?
E se dissesse: - Tudo é vão.
E se o meu pranto fosse o melhor a ter?
E se ninguém me acudisse?
E se eu radicalizasse?
E se a tecnologia fosse o meu propósito?
E se o pecado me abocanlhasse?
E se eu me entregasse?
E se eu me acovardasse?
E se tudo mudasse?
E se o mundo me destruísse?
E se, mesmo cego, eu enxergasse?
E se eu, mesmo aleijado, me exercitasse?
E se eu, mesmo mudo, falasse?
E se eu, mesmo estranho, fosse lúcido?
E se?
...
E se?
...
Não estou desconstruindo o que já foi estabelecido.
Estou solucionando o que, possivelmente, está obscuro.
Claro quê: Sem Deus, eu sou nada.
Dependo totalmente do Senhor.