POEMA - A LUA

Escura a noite - durmo

E sinto-me tão distante,

Não vejo-me como antes

Talvez esteja já perdido.

Sou apenas da multidão

Mais uma das pessoas

A desejar tantas coisas.

O tempo e tudo "passa"

Mas às vezes minha alma

Grita por socorro, sufocada

Me dizendo: "Não tem como

Escapar desse teu destino".

Como a lua em suas fases -

Em pressa como o tempo -

Sentindo a vida e a morte -

É tudo apenas um momento.

Como a lua em suas fases:

Eclipsa meus pensamentos.

"Deteriorando nas areias"

No silêncio de uma foice

Num presságio duma noite

Escolhido pelas dores -

Pela arte e por "amores".

Iluminado pela lua - sorrio

Pelos tantos pensamentos.

Por ela me lembrar a ti.

ResKe
Enviado por ResKe em 20/04/2023
Código do texto: T7768519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.