Paixões

Minha paixão é vento

Nascentes e ribeiras

Descendo ribanceiras abaixo

Sentindo calor ou brisa

Pensamentos em calmaria

Minha fé é natureza

Vivendo o verde sem fim

Andando veredas no mato

Das serranias aos confins

Num breve devaneio

Minha vida é inspiração

Riacho de água cristalina

Por entre pedras e areia

Percorrendo num sorriso

Um vôo de passaro