Vamos ter que ter

Vamos ter que ter

uma porta aberta

uma luz uma coberta

Um amor uma hora certa

Pra poder

poder

podermos

entrar e receber

essa luz e esse amor

que tanto clamamos e buscamos

em nossas orações

Vamos ter que ter

Amor

Amor pra dar

para alcançar

a graça necessária

quando atravessarmos

esse portal

ao mundo espiritual

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7768494
Classificação de conteúdo: seguro