ROMPIMENTO

 

Triste quando um amor tem fim,

deixa a alma dilacerada.

Comigo também foi assim,

e digo foi bem ruim,

pois, então, não resta nada.

É duro aceitar esse fato,

estou sem cachorro, no mato,

procurando solução,

porém não encontro não.

Bem difícil porque, vê,

eu gostava de você...

Soluço na madrugada.

 

Para "Assombração" de SemprePoeta