BAMBINO BALBINO
Para Antonio Gonçalves da Silva-Dr Balbino
(*06.09.1932- + 18.04.2023).
Balbino ausente
Juazeiro lamenta
o banco sente
se fragmenta!
A praça chorosa
na perda dolorosa.
Os amigos do peito
no banco da praça
perderam a graça
no choro da praça.
Bon vivant, altruísta
cativante, piadista.
Saudades, Balbino!
Cabeça de homem
coração de bambino.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
São Paulo, 19 de abril de 2023