Samba de roda

Entrei no samba de roda,

E cantei samba-canção.

A turma lá, me acomoda,

Toquei o meu violão.

Cantei um samba bonito,

Bati na palma da mão.

Em um momento infinito,

Todos cantavam o refrão.

Samba de roda,

Samba de Amigos.

Samba não cai de moda,

Samba são Amigos reunidos.

Mas, quando o samba acabar,

Vou ficar muito feliz.

E outra vez vou voltar,

No samba de roda e raiz

Samba de roda,

Samba de Amigos.

Samba não cai de moda,

Samba são Amigos reunidos.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 20/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7768368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.