SEGREDO
Carrego comigo
A presença na ausência
A vida como morto
A luz e a escuridão...
Um caminhante perdido
Amor e confusão...
A verdade ilusória
O calor e o fogo frágil
O ser e a aparição...
Tenho comigo um coração,
Bate solitário
Ama e não.
Vive no silêncio da carne
Em meio a podridão!
O que tenho fica guardado
No labirinto em que habita
Resignado, na esperança
De libertação!