TRANSFORMAÇÃO
Há muito tempo eu fui alguém
Que vivia as loucuras do mundo
Muita gente, muita festa, muita diversão
Tanta gente, Tantos amores e na solidão
A vida deu uma reviravolta aqui dentro
Eu me descobri no limiar do sentimento
A poesia voltou com toda intensidade
E descobri que ela é minha realidade
Hoje fujo de festas e de multidão
O amor deve ser único no meu coração
E tanta gente já não faz mais sentido
Tenho ao meu lado, quem interessa e nunca havia percebido
A pandemia me fez mergulhar profundo
Transformou eternamente minha maneira de ver o mundo
Hoje busco conhecer o que há dentro de mim
E percebi que essa busca jamais terá fim
Hoje sei o que realmente importa, o que vale a pena
Vi que sabia muito mais., quando era pequena
Assim, tive que resgatar minha criança no meu coração
E fiz do reencontro com ela, a minha mais profunda transformação…