Mantra

Seu nome escrito em papel pardo

enterrado em um terreno baldio.

Da minha imaginação

seu nome escrito em papel pardo

rabiscado e banido.

Mentira.

Não é nome.

Não é imaginação.

É mantra.

É memória.

@literuaitura