CLAMOR
Senhor, no início desse dia, venho agradecer
Quanta misericórdia tem para com seu povo
Quanto amor tem para com seus escolhidos
Como os socorrestes diante de suas tribulações
E ainda assim somos infiéis e ingratos.
Tu, Senhor, és nosso sustentáculo, nosso apoio
Nosso socorro ante aflições e desesperanças
Resposta imediata aos nossos clamores
Tens sempre palavra amiga, mão que ampara
Refúgio e fortaleza para nos animar.
Venha sobre nossa vida, em nosso socorro
Mesmo não merecendo e sendo tão ingratos
Imploramos por sua benevolência, Senhor
Não olheis as nossas fraquezas e socorrei-nos.
Louvado seja Deus por mais um dia.