LEIS MAIS SEVERAS JÁ
LEIS MAIS SEVERAS JÁ
Eu acho o certo
A redução penal
Jovens estão cometendo crimes
E na delegacia são liberados
Ontem mesmo
Uma senhora em Copacabana
Foi assassinada por um menor
E ele foi liberado
E quando são condenados
Vão para o abrigo
Ficam no máximo três anos
E depois são soltos
E nos morros
Os bandidos estão recrutando
Menores para vender drogas
E a se viciarem
Não vejo político
Que queira o certo
Eles só querem seu salário
Sendo depositado
Antonio Lima
20-04-2023