Banco da praça.
Saber de você e pela sua voz,
Me trouxe detalhes narrados com emoção,
A exclusividade de quem viveu.
Saber o que não está na rede,
O que é tão somente seu,
E por não ser disponível a todos, valoroso!
Foi ali que me senti especial!
Nada é tão íntimo e profundo,
Quanto ouvir o céu e o inferno,
Das horas não registradas de alguém.
E assim foi uma pequena parte da nossa noite.
Incrivelmente gostosa.
Talvez pela ausência dos spoilers...
Talvez.
Gabriel MyFool...