Sim, sou bailarina
Minha vida é feita de magia,
de ensaios, dores e alegrias...
Pés descalços para sentir a energia do chão.
Meu ritmo não é a música,
mas a batida do meu coração.
É meu ser em festa,
minha alma em alegria e luz!
Assim eu danço,
antes menina, agora mulher...