Sem conexão
Fale pausadamente,
Repita todos os dígitos da sua confusão,
Deixe seu afeto após o sinal, e ao menor sinal de apatia, recalcule a rota.
Escolha cautelosamente
Aceite cookies, carisma, coração.
Se não foi possível completar sua chamada,
Encerre,
Olhe atentamente.
Também há trevos desabrochando
Há girassóis no portão.