A IDADE DO AMOR

inverte-se a gênese da clareza, pureza e verdade

alguém afirmar que amar depende da idade.

se cheiro viva uma flor aos dez anos ou aos cem

onde é que a flor guarda o cheiro maior que tem?

a flor não modifica a forma, perfume e a estrutura

para adaptar-se a única narina, exclusiva criatura

o perfume da flor é sempre o mesmo, como o amor,

não importa a existência do sol, chuva, frio, calor

se um peito pequenino abriga seu aroma e o sente

será sempre o sentimento puro no peito inocente

quando é misturado a pele, na ardência ele se adere

e o pulmão se expande todo porque até o ar ali fere

mas é tudo a mesma flor, como sempre é igual o amor

rapazes e moças, homens e mulheres, seja com for

sem exceções e privilégios, estão na órbita da revolução,

a única inflexível regra é respirar muito forte a paixão

sem vergonha, pudor, cor, rancor, viver sem mágoas

deixar enfim molhar a flor toda na ebulição das águas...

agora, esqueça tudo o que sabe, faça nova descoberta

saiba: o amor não tem idade e esta é a idade certa!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 13/12/2007
Código do texto: T776810
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.