PRECE
Deus, somos teus filhos e imploramos tua graça
Faça-nos merecedores de tua misericórdia
Conceda-nos paz e tranquilidade para seguir
Esperança para crer que o melhor está por vir
Força para superar obstáculos e percalços
Confiança em tua bondade infinita.
Em tua presença nos colocamos, em súplica
Seja nossos passos, olhos e ouvidos
Nossa luz, direção, esperança, caminho
Que teus olhos estejam sobre nossa casa
E em tua graça prostremos em prece.
Louvado seja Deus por mais um dia.