jardim dos lírios danças dos anjos

Dançam os galhos aos ventos,

Dançar as músicas celestes

Só os elfos e fadas

Que bailam sobre o luar;;

Fazendo pares aos pirilampos

Dançam a divina musicalidade

Que dos céus ouvem o clarim dos anjos

Sobre o jardim em flores.

Quando o sereno,

Da madrugada caem...

Todos os personagem

Descansa as asas

Junto as flores do meu jardim.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 19/04/2023
Código do texto: T7768081
Classificação de conteúdo: seguro