* MARAMOR
Bãos dias! Apesar de ... Da imensidão, da beleza, do prazeroso mar do amor ...E o amor😜🌹
MARAMOR
Ela se sonhava
Vê-la por dentro
era mergulhar em espelho d'água
Coisa misteriosa
Ela se sorria
humor e alegria
lhe eram rotina do dia
Quisera vivê-la
em todas as suas tonalidades
de furtiva cor
em toda imensidão
do seu coração
em todas as suas profundidades
de múltiplo sabor
Só
por sabê-la
bem-querer
quase líquido
que se espraiava
assim
como
mar de amor