Lembrei, mas esqueci.
Estava lembrando aqui de você.
Da mensagem que te mandei,
Mas que provavelmente estava ocupada.
Porém quero deixar claro,
O quanto fiquei feliz com sua notificação duas semanas depois.
E tudo bem ter sido um emoji
E não ter respondido minha última mensagem,
Relaxa, o assunto já não é mais pauta.
Lembrei do convite que te fiz
pra tomar um café após teu expediente,
Mas você não podia,
Foi muito encima da hora
Aquele convite uma semana atrás.
E o chopp do final de semana?
Esse tá difícil...
Trabalho, curso, casa,
pet, família, amigos...
Pensa numa mulher incrivelmente ocupada
E a todos muito estimada.
Como não lembrar?
Porém…
Lembrei de tudo,
Menos de mim.