Teu amor Oceano
Tempos difíceis
Nada parecia acalmar
A vida como terremoto
Espaço vago no ar
Amigos parecem distante
A casa é vazio lar
Exala falta de amor
Ninguém na varanda tá
A vida segue esguia
Nas tardes ou matinal
Proposito dilui como água
Lágrimas no rosto a rolar
Secura surge na alma
Quem virá pra ajudar
Olhar o céu perceber
Deus sempre estará lá
A esperança renasce
Basta apenas confiar
Uma flor surgiu na terra
Que tem perfume de amar
Brota em fim confiança
Então é só regozijar
Faça sol ou faça chuva
Tem olhos meigos a me olhar
Esse olhar de esperança
Um amor que não se cansa
Corgo que corre manso
É teu amor oceano
Assim deságuo em teu mar