Pois bem
Pare para pensar
Muita gente acha que conhece você
Muita gente acha que pode julgar você por isso
Pare para pensar
Que essa gente sem você perde o enredo
Não tem reportório para tocar
E aí eu resolvi me vingar de todos eles
De uma vez
Confundir a expectativa
Pra variar
Da melhor forma possível
Vou deixar todo mundo pra lá