À Flor da Pele
estou à flor da pele,
tenho flores na alma,
seus espinhos me espetam,
dores me apertam...
estou à flor da pele,
o perfume delas me acalma,
suas cores me alegram,
males me sufocam...
estou à flor da pele,
sinto reflexos de trauma,
desafios me esperam,
dramas me martirizam...
estou à flor da pele,
agarro-as nas mãos, na palma,
inebrio-me, elas me aromatizam,
flores me curam...