ESSA VIDA
Essa vida é semelhante as águas do mar
possui ondas bravias...
sempre querendo nos afogar.
Lembra também o vento
que em um cruel rodopio
tenta nos derrubar.
Algumas vezes parece fogo
queimando o nosso caminho
deixando cinzas pela estrada.
Se parece com a noite
que apesar de toda a escuridão
sempre possui estrelas brilhantes.
01/08/21.
H.S.SILVA