PACTO

Tenho o sangue vermelho

Uma alma vadia

Fogo nos olhos

Saio alado por um céu sem fim

Ando nas nuvens das horas

Trago dos tempos, tormentas

Meu peito em chamas

Por eras, queima sem tréguas

Solto palavras aos ventos

Faço da vida, um riscado de sonhos

E das horas, faço um pacto quebrado de memórias.