Dedico esta página ao poeta Kleber Versares
com enfase a sua Poesia "O Beijo na Lama"
ÀS CRIANÇAS DO MUNDO
Carmen Cristal
Por bem ou por castigo
minh'alma chora!...
Agoniza em meio a
tantos horrores!...
Nossas crianças
estão ao léo, no abandono,
nem dentro de suas casas
estão seguras,
nada mais as protegem!...
E eu!? O que posso fazer,
so fiz escolhas erradas,
minhas mãos estão amarradas!...
Pago por minhas penas
por caminhos errados,
que tomei, caminhos tortos,
malditos caminhos que hoje
me jogam no nada!...
Malditas escolhas que
na maioria foram
apenas por sofrimento...
Quisera poder
mudar tantas coisas
em minha vida!... Começaria
por ouvir minha mãe!...
Uma grande educadora,
das melhores
e eu nao a escutei!...
Perdão minha mãe,
queria ter o poder
de refazer ou
andar por outros estradas
mas, não posso mais,
o meu tempo passou!..
Peço perdão
às crianças do mundo!...
Essa geração tão prejudicada!...
Se eu pudesse, mas não posso!...
Muito seria diferente mas, não é...
Dou de cara
com a impossibilidade,
a incapacidade de poder fazer
a não ser falar e,
ainda assim, as
Leis da corrupção, me calam...
Quem sou eu? Ninguém,
foi aqui que as escolhas
me trouzeram!...
- Ao nada...
Convido a lerem minha poesia:
"CRIANÇAS NO ABANDONO"
https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=10431#:~:
text=CRIAN%C3%87AS%20NO%20ABANDONO%0ACarmen%20Cristal
Ando cansada de tanta luta, da solidão, por escolhas erradas,
Sinto a falta de uma mão que se estenda para caminhar a meu lado,
e lute comigo...
Cristal