BEM QUERER
Eu te amei, te amei sim,
como nunca pensei em amar alguém,
porém tu, tu sequer pensava em mim,
e sofri ao sentir o teu desdém.
Dor danada, dor danada, dor maldita,
que escondo pra não verem quão aflita
a minh'alma sofre e chora sem porém.
Tem piedade, ó Senhor que tudo vê,
me ajuda, não, não quero mais sofrer.
Mas protege-o porque é todo o meu querer.