BUSCAR OS SONHOS

Busquei meus sonhos mundo afora

Pensei que aqui jamais conseguiria,

Quis conhecer novos ares ter novas experiências

Foi este o motivo que tive para ir embora.

Conheci lugares pessoas e tive amores

Tive paz e alegrias mas também senti dores!

Convevi com o bem andei ao lado mal

E nem por isto me deixei levar pelo tal.

Ao tentar ir de encontro aos meus sonhos

Deixei aqui todos e todas de minha convivência,

Como um louco não pensei nas consequências

E a vida me deu lições e foi um banho!

Senti a necessidade de voltar aos que me amavam

E como fiquei feliz ao ver que todos ainda ali estavam.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/04/2023
Código do texto: T7767809
Classificação de conteúdo: seguro