POEMA - O SOL

O brilhar do sol - esperança.

O brilhar do sol - semelhança.

Com cuidado, ou nem tanto

Vestindo a cada dia um manto:

Ideias e ações - as intenções

Amanhecem e às vezes anoitecem

Como um presságio - bom ou mal?

Humanos são da beleza cativos

Iluminados pelo sol em seus dias,

Escrevendo de mil formas - sendo

As sombras de um tempo - lamentos.

A canção de um amor - o sol

Um olhar tão profundo como o mar,

Um sorriso que até mesmo a alma aquece:

Sentimentos são passageiros,

Porém muitas vezes tão ternos.

Sentimentos são passageiros,

Mas às vezes eternos.

Um amor gravado em letras -

Nublado ou tão claro -

Pelo sol iluminado - como uma carta

De um amor desolado ou realizado?

Um amor é tão claro e nublado -

Uma sombra que muda com o andar

Do sol.

ResKe
Enviado por ResKe em 19/04/2023
Código do texto: T7767709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.