ERA E NÃO ERA
Ver a maçã na fruta pera
Pode influenciar a espera
É ver o desejo nos olhos da fera
É casar ainda na paquera
É ver o cubo na esfera
Mas há ainda o que não altera
Feito o fim no que já era
Pois há o que do zero prolifera
O que a esperança recupera
A fração que se reintera
Pois o amor não se desintera...
Ah! Se disso antes eu soubera...