Sentindo a Vida

Viver Sentir

Sentindo

Sentir Viver

Sentir a Vida

em cada pedaço de Existência

em cada pedaço de Instante

Viver Sentimentos

Em cada Lágrima

Em cada Gesto

Em cada Olhar

Em cada Riso

Sentir cada pedaço da Vida

cada instante sentindo

Em cada momento Sentir

Sentindo Sentir Sendo

Ser Sendo Borbulhar

alinhavando cada caminhada

cada Chegada e cada Saída

nas bordaduras tecidas

Fertilizando terrenos

donde Brotam Sorrisos

e Estetizar a Vida

com o Sorriso das Flores

com a Rebeldia da Chuvas

com a Pulsação dos Grãos

com o frescor das Manhãs

e com as alegrias de Entardecer

Poder exalar os Perfumes

que dos Poros do Mundo vulcanizam a Poética da Vida

que só loucos sem razão

podem Sentir

e Viver Sentindo

e Viver Sendo

Vivenciando cada Lapso

de sua Existência

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.