TRANSCENDÊNCIA

Coisa fácil é morrer, caro amigo

Estar vivo, somente pressuposto

A certeza que acode agora: a morte

Não tem hora marcada, pelo gosto

Por isso, agora, não se preocupe

Ninguém pode prever qual o seu dia

Quando atravessar para o novo mundo

Seu temor, não mais terá serventia

O que fez nessa vida é que aponta

O abismo escuro ou conforto estrelar

Pode ser verdade ou só faz de conta

Ninguém nunca voltou para contar