DESEQUILIBRAR

DESEQUILIBRAR

Permanece firme.

Procure atenuar o sofrimento

e o desequilíbrio alheios. Faça

todo o possível nesse sentido.

Mas resguarde-se. Procure

compreender o outro sem se

desequilibrar.

Participar da dor alheia é ato

de serenidade e amor.

Desequilibrar-se revela fraqueza

e abre o coração ao sofrimento.

Veja tudo com amor.

Resista a influência.

Equilibrar o sentimento é

saber enfrentar as adversidades

da vida.

Antonio Lima

19-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/04/2023
Código do texto: T7767386
Classificação de conteúdo: seguro