tela: Magritte




                            PÁGINAS DA ALDEIA/CAIXA COM FLORES

                                              (reescritura)


                       O que carrega o movimento
                       de um carretel?
                       Num angulo qualquer da
                       casa em eclipse
                      carrega um ritmo distanciante,
                      como uma sepultura eternizante,
                      de uma caixa com flores,
                      porque sentir revela distâncias
                      e distância é batimento,
                      via cardíaca, atemporalidade,
                      dança de um carretel!...


                 www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
                www.cordasensivel.blogspot.com
                www.abrali.com
                www.poetasdelmundo