NOVOS RUMOS VOU SEGUIR

Minha vida toma novos rumos,

Andei por muito tempo perdido,

Sem saber o que realmente queria,

Vou tentar encontrar o meu caminho...

Por estradas vazias eu caminhei,

Encontrei alegrias e desgostos.

Por muitos dias eu chorei,

Saudades de muitos rostos...

Cruzei com amores proibidos,

Magoei corações sem intenção,

Escondi-me em cavernas como os bichos.

Minha vida estava sem motivação...

Peço desculpas a quem magoei,

E aos que me magoaram, eu já perdoei.

Nunca tive a intenção de enganar ninguém,

Mas reconheço que por muitas vezes errei...

Alguém hoje me espera, eu sei,

Saberão que não vou estar de saída.

Três sementes que plantei,

No jardim desta vida...

Minha decisão não tem volta,

Novos rumos, nova vida.

Quero minhas flores à volta,

Vê-las crescer com alegria...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/12/2007
Código do texto: T776730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.