peça

eu fecho os olhos e sinto o ritmo

traduzo meu corpo como um rio que transborda suas belas curvas

pela batida dos pedregulhos

me jogo ao vento

repasso minhas mãos ao cair de uma folha no chão

exploro os níveis

utilizo meu corpo

me transformo em instrumento que norteia a percussão

contraceno de olhos fechados

me percebo me solto e me amo

sinto a fluidez, sinto a leveza, sinto meu toque

caio no chão

quebro meu óculos

falha respiração

espetáculo solidão

tímida vergonha preenche meu coração sentimento incapaz pois não prestaram atenção

bargeli
Enviado por bargeli em 18/04/2023
Código do texto: T7767259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.