BIOMA
BIOMA
Entre o Eu e o Ser
o poder e a ignorância,
a humildade e a prepotência
não existe Amor só arrogância.
Até quando a violência reinará
e a balança da justiça oscilará,
entre a fauna e a flora
que a mulher tem que enfrentar?
Em cada dia duvidoso
vem de lá um criminoso,
e sabendo que a utópica lei
vai deixá-lo sempre honroso,
ceifa a vida da mulher
ser divino e glorioso.
Ocupa-se o tempo em recitar políticas
infuencer e besteirol,
não cabe em suas pequenas mentes
honestidade,respeito e amor ao direito
isso se formou um bioma
que nem a tal justiça da jeito.
Dentro do meu Ego à gratidão
de que muito em breve lágrimas rodarão,
nao! não será de olhos inocentes.
esses estarão alegres contentes
enquanto suas mentes estarão dementes.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98