Sons
Ouvindo alto os sons
Do próprio passo
De algum choro em uma casa qualquer
A buzina longe
Caminhando sozinho
Ouvindo sons
Desconhecidos
Uma lembrança vaga
Quando criança
A máquina de costura na madrugada
Os passos subindo a escada de madeira
Sons ...
Da respiração
Do grilo
Ventilador
De uma música
O som da poesia quando lida!