O Beijo na Lama
O beijo profano,
O beijo imundo.
Fere a infância,
Fere a família.
Fere até o siso,
Fere todo mundo.
O beijo lascivo,
O beijo erótico.
Fabrica catarro,
Fabrica saliva,
Fabrica o fato,
Fabrica a notícia.
O beijo que enoja,
O beijo que inflama,
Revela a podridão,
Que o mundo reclama,
O mundo repugna,
Do beijo na Lama.
O beijo sem censura,
As bocas tão mudas...
Fecha a tua boca,
Fecho igual a minha,
Engole a tua língua...
O beijo se vinga...
É o beijo de Judas!