À ti minha querida!
Aqui plantei lírios
E nas árvores frondosas
Vem tranquilamente
Repousar o beija flor.
Ouço canção suave
Ao longe som de cachoeira
A natureza nos convidando
Unificar pensamentos
Vivenciar os momentos
Admirar o firmamento
Agradecer por tudo
Apreciar sentimento.
O vasto campo colorindo
Expandindo delicadeza
Admirando teus traços
É surreal tua beleza!