Missão poeta

De tempo em tempo, Deus manda descer à terra os poetas, para irrigarem solos ressequidos pela maldade e pela tristeza, para enxugar o pranto dos homens de bom coração.

Deus os concede sabedoria e discernimento, na essência carregam sementes de benfazejo, para as concederem a todos que buscam alimento para a alma, aos que estão sedentos pela palavra que os trarão de volta à vida, despertos com um novo olhar.

À natureza, se conectam por semelhança de espírito: manso, reto, compassivo. Por onde passam, levam a sério a missão dada: elevar o homem em todo seu potencial, através da consciência, religando-o ao divino, invocando o espírito de fraternidade e bondade.

Pisam na terra mas conseguem galgar os céus. Não são assoberbados e tampouco buscam reconhecimento pelos seus feitos... entendem que são apenas instrumentos do criador e a Ele rendem toda a glória e devoção por suas maravilhas, por todas suas criações, cientes que d'Ele coferem a vocação e submissão herdadas.

Um dia os poetas irão abandonar seus corpos físicos e em espírito voltarão ao Reino celestial. Mas irão se imortalizar em palavras, nas obras deixadas para a posteridade, em cada ser que tiver sensibilidade e sincronicidade para acolher os frutos deixados como um grande legado... repassando aos demais, a todos seus contemporâneos e futuras gerações.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7767072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.