AUTOBIOGRAFIA
Foi na casa dum alto a que nasci,
Fui feliz por três meses, desde então
"Viajou" o meu pai o meu irmão,
Nem seu rosto me vendo eu nunca vi.
Me perguntam, porém, se eu senti
Ou se sinto saudades hoje em dia,
No meu rosto suponho uma alegria,
Mas por dentro um alguém despedaçado
E o que sou nesta vida é resultado
Da junção de Francisco e de Maria.
Boqueirão 18/04/2023