Respeito & Amor
Pratique respeito,
Espalhe amor.
Cada um com seu jeito,
Traz ao mundo mais cor.
Conviver em harmonia,
Com carinho.
Ao mundo traz alegria,
Suavizando o caminho.
Que nosso dia a dia,
Seja respeitoso.
Mostrando - nos a magia,
De cada momento prazeroso.
Somos diferentes,
Mas devemos respeitar.
Que somos importantes,
E só queremos amar.
Ambiente escolar,
É lugar de aprender.
Sabendo a todos respeitar,
Será mais fácil conviver.