"EU PERGUNTEI PRO AMOR..." Poema de: Flávio Cavalcante
EU PERGUNTEI PRO AMOR...
Poema de:
Flávio Cavalcante
Eu perguntei pro amor...
Por que amar dói tanto?
Disse ele pois não, senhor
Porque não tem sim nem portanto
Eu insisti no amor...
Por que amar faz sentir tanta ausência?
Retrucou ele pois não, senhor
Porque estou no seu peito,
Ouvindo a sua Clemência
Novamente perguntei pro amor...
Por que amar deixa a gente bobo e tolo?
Já impaciente respondeu pois não, senhor...
Um tolo pergunta e aos tolos não mais respondo...