DA POESIA NOSSA DE CADA DIA...

Uma Poesia

do que será

Um macio de nuvem

Uma narvalha cortando o mal

pela raiz

Um clarão de luar

Um tapa na cara da

hipocrisia

Um clamor de justiça

Um beijo

Um xêro

Um ato de solidariedade

Palavras de tanto amor

Uma realidade nua e crua

mas com ternuras

Um gesto qualquer, distraído ...

Um olhar carinhoso

demorado

Um riso safado

Uma beleza que só

o meu olho de afetos ver

Ah ...

A Poesia é ...

As Poesias são ...

Como defini-la

Poderia falar em magia

encantamento

mas

prefiro pensá-la

como qualquer palavra ou gesto

que faz

de nós outros

pessoas melhores

dito
Enviado por dito em 18/04/2023
Código do texto: T7766822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.