Ineficaz

Escrever se tornou ineficaz

Coloco as palavras no papel

Mas elas insistem em ficar em mim

Não quero elas, o que dizem é cruel

Dói o quanto sabem sobre mim

Elas sabem tudo da minha vida

E quando o silêncio prevalece, começa a tortura

Cada pensamento mal, cada ato egoísta

Cada vez que menti pra agradar quem não merecia

Todas as falhas são feitas de protagonista

E eu sou forçada a assistir paralisada

Todas as dúvidas gritam no meu ouvido

Abafando as qualidades que me fazem menos quebrada

Me torno surda, cega e muda

Me abstenho do mundo ao meu redor

Presencio todas as vezes que não fui perfeita

Ferindo quem acho sou, sem a menor dó

E tudo se intensifica até que me canso

Me canso de ter que lidar

Com tudo ao meu redor

Me canso de respirar

E acima de tudo

Me canso de sentir dor

Little star
Enviado por Little star em 18/04/2023
Código do texto: T7766814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.