GERMINANDO
Germinar é começar desenvolver-se !
Germinar é brotar !
Germinar é desabrochar !
Germinar é grelar !
Germinação é o processo de crescimento de uma planta a partir da semente, que se encontra em estado de latência até que encontre condições ambientais adequadas para germinar.
Sendo assim vamos viver germinando bons conceitos e valores, para vivermos em sintonia elevada, para que no futuro possamos colher as flores do bem fazer e os frutos da doce vida que todos queremos ter !