QUALQUER

Pode ser qualquer um

daqueles livros na estante

desde que o conteúdo seja importante

Pode ser qualquer um

dos vestidos para o encontro marcante

desde que seja chamativo e elegante

Pode ser qualquer passeio de veraneio

desde que o amor seja o alicerce

e a cumplicidade do momento, o esteio

Pode ser qualquer música da playlist

desde que agrade o coração do ouvinte

e que suas letras me cative e inspire

Pode ser qualquer noite, em qualquer cidade

desde que seja romântica em boa companhia

sempre mantendo essa prazerosa conectividade

Pode ser qualquer herói de quadrinhos

desde que seja um homem bom, cordial e valente

daqueles que são mansos, mas brigam pela gente

Pode ser um lugar de nevascas e frio intenso

desde que a ardor dos participantes

aqueça o ambiente e os corações carentes

Pode ser qualquer história de romance ou drama

desde que sejamos os autores e protagonistas da trama

Pode ser qualquer poema expressando o que quiser

Pois certamente não será um poema qualquer.

⭐😊👧🏻

Marca registrada

TM

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ ARNOR MILTON⭐

Poderia ser eu, mas só que não é

O meu Rocinante é um pangaré ,

Nem branco ele é.

Eu, pobre coitado,

De príncipe encantado

Apenas utopia de um sonho sonhado.