JUSTIÇA E BONDADE
Muitos se acham bons
Muitos se acham justos
E julgam o restante como ruins
Somos todos uma única humanidade
Vivendo para tentar evoluir
Muitos caminham e nem sabem
Para onde ir
Não basta fazer caridade para ser bom
Nem levantar a bandeira de uma religião
Tem que ser o mesmo no templo
A todo tempo, com qualquer irmão
E isso é uma difícil lição
Que aprendamos então
Que nesse mundo cruel
Não existe gente digna do céu
Mas existem muitas moradas
E tudo depende da nossa caminhada
Mas para alcançar a evolução
Ainda há milênios para toda a humanidade
Porque ninguém sabe no fundo
O que é a verdadeira justiça
O que é e verdadeira bondade …